Testimonials

Dari awal kenal sama Winny sudah berasa helpful & informatif banget. Bebop bisa tangkep konsep wedding kita & pas hari H they really put so much effort into it although looked fun & effortless.
Bahkan untuk entrance song kita, malah jauh lebih bagus versi Bebop daripada versi aslinya & we were amazed at how they made it much better..
A special mention for “Obed” Messakh yang suara & performance nya super top abis, bahkan dari kedua keluarga kita & banyak tamu dg background musician, mereka suka banget dg performance nya.

Bebop – simply beyond expectation 🙂

Sam & Michelle

Thank you Bebop for making my wedding A very special one 🙂
You guys are very helpful, professional and we are so happy to have you guys for the night 🙂

Irrina

Actually I found this vendor on youtube when searching on my brother wedding reception. Their service is very professional and really understand what client wants. They attend technical meeting and knows our demands since we request a very traditional Madurese and Indonesian songs but with a jazz or lounge twist. From several pitching and seeing other vendor portfolio we decided to choose this vendor due to their wide range of entertainment selections.

Putri Wulur Jakarta

Thank you banget buat Bebop yg telah bantu dlm acara wedding kami tgl 4 Jan 2014 , alunan musik dan suaranya memukau membuat pesta kami lebih meriah dan seru. pokoknya top untuk Bebop dan maju terusssss…. Bro & Sis…. Especially for Winny, sheilla and Ruben… 🙂 thank u all

Herman & Yenny

Just wanted to thank Bebop & team to make the evening sound very special with great quality performance. Thanks to Sheila and Winny for being so friendly and always responsive to our queries/requests. Thanks to Ruben (MC) who was very approachable and warm not only to us both but to our families and friends. We couldn`t be more pleased. Keep up the good work and we wish you all the very best in future. Gbu 🙂

freddy + lia

Pertama kali tau Bebop-Entertainment dari weddingku.com, trus saya langsung buka website dan youtube untuk tau lebih jauh lagi, dan langsung jatuh cinta 🙂 Pertimbangan saya untuk memilih wedding entertainment : dalam menyanyikan lagu bahasa inggris harus jelas & tepat, dengan penampilan panggung yang menarik, website dan video yg mudah di akses, info2 mudah didapatkan, harga yang sesuai, ramah & friendly dlm menghadapi klien, pengetahuan lagu yg beragam, dan Bebop-Ent mewakili itu semua 🙂 Langsung saya menghubungi Mba Sheila untuk meminta Bebop-Ent sebagai wedding band dan sekaligus meminta Mas Ruben sebagai MC nya. Sangat puas dengan pilihan tersebut, Bebop-Ent benar-benar pilihan tepat untuk wedding entertainment 🙂

DahliaYahya

Kami sangat puas dengan kinerja Bebop dari awal perkenalan sampe deal dan hari H. Winny sangat mudah diapproach dan ramah, a.k.a friendly.Di BB-in, ga lama pasti dibales kalo ga berhalanagan.Kita pertamanya cuman direfer dari temen dan kita mulai research dr Youtube. Soal suara&musik, Winny n team mah top bgt, especially buat lagu2 jazz. Sangat direkomendasiin..Kalo mau cari excellent quality, responsiveness, professionalism, and value for money, Bebop Entertainment ga diraguin lagi..:) God bless

RickyIFGF

Thank Youu So Much Winny and Sheilla..
uda bantuin semua yg terjadi pas wedding aku..
dari mulai awal.. ketemuan yg express.. booking express.. tapi dengan hasil akhir yang sangat memuaskan…
Sheilla yg sabar banget dan sheilla yg punya segala jalan keluar.. dan “segudang” kenalan… hahahhahahahaaa
lalu winny yg easy to find… hahahhaaaa
aduhh pokok nya Bebop Everything deh…
Crew Bebop yg luar biasa friendly, sampe pas TM aja ga berasa kalo lg TM.. lebih berasa kayak Dinner sama temen lama.. hahahahahaa…

Thank You so Much Winny and Sheilla..
word cant explain how i feel..

Jimmy and Amel

Bebop is one highlight of our wedding. Borobudur Hotel, 5juni2011. Winny, sheila, and all crews semuanya friendly dan ngebantu banget. Dari agreement awal, pas ada mau nambah, nanya ini nanya itu, semua diladenin dengan sabar sama mreka. Bahkan last minute pas checksound pun songlist masih sempet kita “revisi” dikit. Tetep sanggup ajah. Makasih Bu Winny dan Bu Sheila. 🙂 Pokoknya thumbs up buat Bebop`s friendly and professional staffs 🙂

Keep up!

David & Shirleen

Bebop, Thank you for making our wedding even more special 🙂 Winny and Sheila are willing to go an extra mile! Dari pertama kali ketemu mereka friendly banget and very helpful.. making them not only a vendor but good friends. Mereka kasih masukan dari song choice sampe urusan sound system. Pokoknya sama bebop semua urusan entertainment beres and ga bikin kita pusing lagi karena mereka handle semua nya professionally. Overall I`m very satissfied with their performance on my wedding day 🙂 Thanks Bebop.

Shar
For More Testimonial  Weddingku

Contact Us Now For Free Entertainment Consultation!

Get your free entertainment consultation for your best day.
Our entertainment organizer specialist will get in touch with you as soon as possible.